2024년, 청룡의 기운 받고 합격가자! 설날 연휴 합격 기원 이벤트
대표영상 커리큘럼
글보기
항상 고생많으십니다. 김동준 교수님 수강후기입니다.
작성자 작성일 18.03.01 조회수 2,507

안녕하세요. 실강은 아니지만 인강으로 교수님 수업 듣고있는  한 학생입니다.

솔직히 말씀드리면 슬림노트배포 이벤트 3일동안 참여했는데 못받았어요..ㅠㅠ

수강후기 남기면 주신다길래 ㅎㅎ 합격하고 합격수기에 후기도 남기려고 했지만 지금 강의후기 남겨도 되겠죠?

본론입니다.

공채준비생이고 인문계 문과졸업생입니다 

소방학개론 책을 사고 피는순간 교수님 약력이 뭐이리 많은건지 대박 ㅎㅎ 최초 소방학 전공 하셨다니 믿고 폈습니다.

머리말에 그림을 그리듯이 소방학을 이해할것. 이라고 쓰여져 있길래 대충 훝어봤습니다.

아...원소주기율표 뭔가요..소방학에 이런게 왜나오지?..아...하면서 바로 인강 들었습니다.

소방이라는 자체가 저에겐 생소한데 처음부터 잘 가르쳐주시더군요.

정말 그림을 그려서 이해를 시켜주셔서 머리말에서 본 글이 생각나더군요.

중간에 학창시절 도시락얘기 하시면서 전 그냥 얘기해주시는건가보다 했는데 두문자따서 외우는거였어요 대박!! 그리고

막 아내분이랑 티격태격하시는것도 얘기해주시고 너무 재밌어요!!

두문자따서 외우는거 진짜 좋네요.신의한수입니다. 웃기면서도 머리에 쏙쏙 박혀요 개그가 제스타일임!!!!!

교수님 따라서 쭉~~~~소방학개론 기본,심화 듣고 지금은 단원별기출 까지 풀고 듣고 지금 동형모의고사 하루에1회씩 풀고 있는데 동형모의고사가 약간 어려워요..ㅠㅠ 근데 지금은 소방학개론에 자신이 생겼어요!! 합격할거예요 꼭!!

김동준 교수님 강의 듣기를 잘한거같아요.쓰고싶은말은 엄청많지만 너무길어질것같아요..!!

앞으로도 잘부탁드립니다.꼭 합격하겠습니다.!