2024년, 청룡의 기운 받고 합격가자! 설날 연휴 합격 기원 이벤트
  • 단순 암기가 아닌 이해와 원리로 접근하여
    소방학개론, 소방관계법규를
    전략과목으로 만들어 드리겠습니다.
  • 소방학개론 이근상
이근상 선생님

이근상 교수님

강의후기

4월 수강후기 이벤트 진행중 매달 10명! 소방단기 수강생이라면 누구나!
글보기
교수님 정말정말 추천해요! 막막하신 분들, 혹은 입문자분들 우선 이근상교수님 선택해놓고 시작하십쇼
작성자 최*진 작성일 19.05.29 조회수 5,578

이근상 교수님 진짜 강추해요~ 저도 사실 수험기간은 짧지만 되게 여러학원 실강 들었던 수험생 중 하나였거든요

처음에 노량진 소방단기에서 시작해서 이x잼 다녀와서 부산 공단기까지 여러 학원 들르면서 마지막 교수님이 제일 좋았던 거

같아요. 개인적으로 도움도 너무 많이 받았고, 학원생들 눈높이에 맞춰서 수업도 정말 잘해주세요.

이근상 교수님을 선택하시는 분들! 고득점도 물론 가능하시지만! 처음 입문하면 막막 하잖아요 저도 그랬었고!

그리고 공부할 양이 솔직히 적은 과목도 아니라고 생각하거든요 외울 것도 많았고

근데 확실히 외울 양이 줄어들었다고 느낀게 교수님께서는 이해위주로 수업하시거든요 학원교실 애들 눈 하나하나

맞춰주시면서 이해 안간거 같으면 귀찮으실 법도 한데 분위기 보면서 다시 해주실 때도 있고 개인적으로 물어보면

자세히 다시 가르쳐주시고! 그리고 무엇보다도 교수님께서는 시험기간 임박해지면 아침일찍 나가셔서 일출 보시면서

기운 받아오셔서 찍어주시는 부분이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 대박이거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교수님 덕 많이 받아서

물론 전남이지만! 면접 앞두고 있습니다~ 너무 감사해요

이근상 교수님 선택하시는 인강, 실강 분들 중에 시간 되시는 분들은 꼭 찾아가셔서 개인적으로 상담 받으시는 것도 너무너무

강추 드립니다! 공부하시는 데 너무너무 큰 도움됩니다! 어떤 교수님과 견주어도 강의력이 더 좋으셨으면 좋았지

절대 떨어지지않습니다! 

교수님!! 저 효진이에요~

항상 저에게 개인적으로 응원도 해주시고 저 혼자 전남이라고 내버려두지 않으시고 챙겨주셔서 진짜 너무 감사합니다

부산에 교수님들께 모두 다 감사드리지만 특히 이근상 교수님한테 너무 감사합니다! 앞으로 걱정 좀 줄이고 살겠습니다 ^_^