• 검증된 1위의 공인영어 전문가와 함께
    가장 빠른 지텔프 졸업을 약속드립니다.
  • G-TELP/TOEIC 정재현
정재현 선생님

정재현 교수님

강의후기

4월 수강후기 이벤트 진행중 매달 10명! 소방단기 수강생이라면 누구나!
글보기
노베이스 합격 후기
작성자 정*혁 작성일 23.07.28 조회수 731
첨부파일 1 화면 캡처 2023-07-28 155953.png

군 생활 8년동안 영어공부를 해본적이 없어서 많이 걱정했던 시험이 였습니다...

정재현 선생님 ot때 9일 정도 공부하고 시험보면 된다는 말을 하셔서 딱 9일전부터 공부하고 시험 봤더니 기대보다 잘나왔네요ㅎㅎ

동영상 3일에 걸쳐서 듣고 꼭외우라고 했던 단어들 암기하고 헷갈리는 문제들 다시 강의 듣고

모의고사 9회차 까지 풀고 자신감 붙어서 시험 봤습니다 

청취는 자신없어서 한줄로 밀고 독해는 어렸을적 외웠던 단어들이 막 생각나서 잘본것같습니다

문법 시험볼때 시험장 가기전 30분 복습이랑 네비게이터가 많이 도움되었던것같습니다 감사합니다.

글보기
답변 : 노베이스 합격 후기
답변자 경단기 작성일 23.07.31

*혁님 안녕하세요:)

멋지게 졸업하셨네요! 공부하느라 고생하셨어요.

진심으로 축하합니다!!! 항상 건강하세요~~