• 검증된 1위의 공인영어 전문가와 함께
    가장 빠른 지텔프 졸업을 약속드립니다.
  • G-TELP/TOEIC 정재현
정재현 선생님

정재현 교수님

강의후기

4월 수강후기 이벤트 진행중 매달 10명! 소방단기 수강생이라면 누구나!
글보기
노베이스 63점으로 1번만에 통과했습니다!
작성자 김*지 작성일 23.05.19 조회수 518
첨부파일 1 KakaoTalk_20230519_154947174.png

세상에나.. 영어 노베이스도 할 수 있는 일이였군요.

정말 노베이스였습니다. 지텔프가 처음에 뭔지도 몰랐는데 정재현교수님 강의들으라고 추천받아서 반신반의 하면서 듣게됐어요.

(43점만 받아도 됐었기에 43점반 강의 들었습니다.)

강의도 짧은건 5분 긴건 50분? 내외 정도여서 하루에 몇강씩 들으면서 공부했습니다.

솔직히 강의 들으면서 열성적으로 듣지도 않았어요. 교수님이 적어주시는 판서라고 해야하나? 강의에 나오는 내용 다 아이패드에 적고 한번 들여다 봤나?

지텔프 치기 전날 정독하긴 했네요.ㅎㅎ(정말 솔직히 말씀드리자면.. 기출 안풀었습니다..풀면 저보다 높은 점수 받으실 거예요..ㅎ)

판서 적은거 pdf파일로 옮겨서 시험장 가서 폰내기 전 까지 봤고 결과적으로 63점이라는 높은 점수로 한번에 통과하게 되었습니다!

다른 것 필요없이 정재현교수님 강의만 들으세요!

저는 문법 좀 헷갈려하면서 100점은 못받았지만, 교수님 아니였으면 이점수도 못받았을 거예요.

시험장에서 문제 풀면서 교수님이 알려주신 꿀팁들 정말 유용하게 써먹었어요! (잉삼투이나 형명비피피, 시제각1문제씩 체크 등!) 

감사합니다 교수님! 

노베이스 여러분들 의심말고 꼭 정재현 교수님 강의 완강하시고 높은점수 받으시길 바랍니다!