2024년, 청룡의 기운 받고 합격가자! 설날 연휴 합격 기원 이벤트
  • 검증된 1위의 공인영어 전문가와 함께
    가장 빠른 지텔프 졸업을 약속드립니다.
  • G-TELP/TOEIC 정재현
정재현 선생님

정재현 교수님

강의후기

4월 수강후기 이벤트 진행중 매달 10명! 소방단기 수강생이라면 누구나!
글보기
그냥 믿고 따라가시면 됩니다!
작성자 박*용 작성일 22.09.08 조회수 154

저는 영어 문법을 공부해도 실전에서는 자꾸 실수를 해서 엄청 골칫거리였습니다 ㅠㅠ

OT를 보시면 아시겠지만 문법을 거의 맞추고 청취랑 독해를 포기한다? 처음에는 불안감이 엄청 났습니다.

하지만 재현쌤을 믿고 커리를 따라가기로 했고, (43점 완성반 매일 학습 커리큘럼)을 참고해서 공부하니 48점을 받았습니다!

평소에 공부하던 막대한 문법과 달리 지텔프에서만 나오는 문법들을 완벽하게 저격해서 알려주시기 때문에 공부에 대한 부담이 훨씬 적었습니다.

수업마다 어떻게 문제를 풀어야 하는지, 어떤 식으로 접근해야하는지 머릿속에 박힐 정도로 잘 알려주셔서 너무너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

특히 재현쌤의 특별 암기법으로 모르는 문제도 자신감 있게 풀 수 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

막막한 시험이라고 생각했던 시험이 재현쌤 덕분에 마음 편하게 마칠 수 있어요 ㅠ

재현쌤의 에너지 덕분에 인강을 지루하지 않고 너무 재밌게 공부했어요! 감사합니다 !!!