2024년, 청룡의 기운 받고 합격가자! 설날 연휴 합격 기원 이벤트
배경 이미지
  • 소방직 합격으로 이끌다!
    나만 알고 싶은 SO NICE 소방학!
  • 소방학개론 백소나
백소나 선생님

백소나 교수님

강의후기

4월 수강후기 이벤트 진행중 매달 10명! 소방단기 수강생이라면 누구나!
글보기
아주 붸리 쏘~~~~~나이쓰 한 교수님 >ㅅ<)b
작성자 노*영 작성일 22.03.02 조회수 1,176

안녕하세요.

처음 소방단기에 새로운 교수님 오신다기에 누구지? 하고 궁금했고

어떤 스타일로 강의하실까 하고 궁금해서 강의 들었다가 계속듣고 있습니다.

진짜 사랑합니다..교수님

솔직히 2회독까지 했지만 나이가 들어서 그런가,,, 머리에 남아있는게 없었거든요.

근데 나이도 나이지만.. 제가 제대로 이해하고 넘어간게 아니고 무작정 외우려고만 했더라구요.

첫 교수님 강의 들었을때 이거다! 하고 머리에 퐉!! 하고 꽂히던 그 순간을 잊을수가 없습니다.

정말 진짜 진정으로 감사합니다..

저 소방학개론 포기할까 했는데 시험이 얼마남지 않은 지금!!

늦었다라고 생각되지만 그래도 교수님 강의 보면서 정말 열심히 하고있어요!

카페에 매일 올려주시는 5문제도 너무 좋고..

교재도ㅠㅠㅠ 진짜 어디 자랑 너무하고싶을 정도로..

단권화하기 너무 좋고 눈에 쏙쏙 들어오는 폰트와 그림과 사진까지..

수강생들을 위해

어떻게하면 잘 이해할까?

어떻게하면 놓치는 부분없이 공부하고 쉽게 읽힐까?

하고 많이 고민하신 것 같았어요..!!

덕분에 교수님 책으로 단권화해서 잘 보고있고 기출문제 풀때 마다 하나씩 맞아가는 그 기쁨이 너무 좋아요!! 

감사합니다!!